Welcome d'travelers !

Ayo share cerita pengalaman dan upload photo album travelingmu di sini. Silakan Daftar atau

Jumat, 02 Jan 1970 02:26 WIB

D'TRAVELERS STORIES

Snowbay, Berenang Sekaligus Uji Nyali

Foto 1 dari 5
Snowbay 1
Snowbay 1
detikTravel Community -

Sudah satu minggu aku berada di Jakarta, tetapi tidak ada satu pun hal yang aku kerjakan. Sampai saat Idul Fitri, kakak pertamaku, Kak Mel tiba-tiba mengajak kami (saya dan dua saudara lainnya) liburan ke TMII (Taman Mini Indonesia Indah). Awalnya aku hanya mengira ini bercanda, tidak berapa lama, "Yuk, sekalian kita berenang di Snowbay," ucap Kak Mel. Spontan saja kami semua bersemangat dan loncat-loncat, "Hore... kita berenang, walaupun Idul Fitri nggak ada salahnya dong kita holiday di swiming pool," ucapku.

Sesampainya di sana ternyata seru banget. Contohnya waktu kita mencoba hurricane yang merupakan salah satu wahana di Snowbay. Konyolnya lagi, saat bermain di wahana tersebut kami berempat merasa sok berani, padahal saat meluncur dari wahana tersebut, kami berempat sampai mau nangis. Terasa seperti uji nyali saja dan orang tua kami sempat kaget mendengar kami mencoba wahana itu. 

Pokoknya liburan di Snowbay emang seru, jangan dikira Jakarta nggak punya tempat asik buat wisata. Buktinya di Jakrta Timur ini ada kolam renang yang bisa bikin kita betah berlama-lama berenang dengan semua wahana yang disajikan. Dari cerita perjalanan ini, "Happy Holiday nggak akan rugi kalau ngajak kita berempat untuk liburan dan seru-seruan bareng."

BERITA TERKAIT
BACA JUGA