Menikmati wisata Kota Malang malam hari tidak hanya bisa dilakukan dengan wisata kuliner. Nongkrong asyik di taman kota juga bisa dilakukan di Tugu Bundaran (Fitraya/detikTravel)
Tugu Bundaran Malang dikelilingi berbagai kantor pemerintahan, misalnya Balaikota. Taman Tugu Bundaran Malang begitu asyik dinikmati bersama keluarga apalagi di malam hari (Fitraya/detikTravel)
Di taman ini ada tugu yang dikelilingi kolam teratai yang cantik dan air mancur. Di sekeliling kolam ada lagi taman dan area hijau untuk dinikmati para pengunjung (Fitraya/detikTravel)
Kolam teratai di Tugu Bundaran asyik dinikmati siang dan malam. Pada malam hari, kolam ini makin cantik dengan sorot lampu berlatar Balaikota Malang (Fitraya/detikTravel)
Jika malam hari, suasana makin cantik dengan aneka lampu yang memperindah suasana. Lampu taman sudah diatur sedemikian rupa dalam dekorasi berbentuk bunga yang berpendar hijau, merah dan kuning (Fitraya/detikTravel)
Suasana Tugu Bundaran Malang pada malam hari di akhir pekan. Banyak warga dan wisatawan yang duduk-duduk menikmati suasana taman (Fitraya/detikTravel)
Ada pengunjung yang mojok pacaran atau nongkrong bersama teman-teman dalam suasana temaram. Meski begitu, taman ini cukup terang kok bagi anak-anak yang ingin berlarian di rumput (Fitraya/detikTravel)
Terkadang ada aksi performing art menambah seru suasana. Ada seorang remaja putri yang menari dengan kostum kupu-kupu diiringi lagu 'Sakitnya Tuh di Sini'. Pengunjung pun terhibur dengan aksinya (Fitraya/detikTravel)