Koala di Maru Koala & Animal Park yang terletak di 1650 Bass Highway, Grantville, Victoria Selatan. Dua hewan yang paling ingin ditemui wisatawan yang ke sini adalah koala dan kanguru (Rita/detikTravel)
Kawanan kanguru yang sedang asyik bersantai di sana. Biasanya, yang berkumpul ini adalah kanguru betina. Karena kanguru jantan tak suka berkelompok (Rita/detikTravel)
Selain koala, hewan lain yang tak kalah banyak fansnya adalah kanguru. detikTravel pun sempat memberi makan seekor kanguru dan memberanikan diri dekat dengan hewan tersebut (Rita/detikTravel)
Sebagai hewan nokturnal, koala sering tidur saat siang hari. Wisatawan bisa memotret dan mengelus punggung hewan ini. Eits, asal jangan menyentuh kepalanya ya. Karena koala bisa kaget saat disentuh kepalanya (Rita/detikTravel)
Seorang wisatawan yang berpose dekat dengan koala. Kadang, tak perlu menyentuh, melihat dari dekat saja sudah senang (Rita/detikTravel)
Yang satu ini adalah kanguru albino. Seperti namanya, warna kanguru ini tak seperti kanguru kebanyakan. Malah terlihat seperti kelinci besar karena berwarna putih. Lucu! (Rita/detikTravel)