Trans Studio Bandung (TSB) seakan memanjakan traveler melalui suguhan terbarunya yaitu sirkus spektakuler bertajuk The Book of The World yang begitu seru dan menegangkan! (dok Trans Studio Bandung)
The Book of The World merupakan kolaborasi sirkus antar 2 negara yang menampilkan performer berbakat Trans Studio Bandung dan performer dari Kanada, yang menyuguhkan aksi akrobat menegangkan dan ditunjang dengan spesial efek yang canggih (dok Trans Studio Bandung)
The Book of The World menceritakan tentang petualangan seorang anak bernama Shobi dalam menjelajah 3 negara dan 1 benua yaitu China, Persia, India dan benua Eropa. Shobi lalu menuangkan pengalamannya ke dalam sebuah buku yang dinamakan The Book of The World (dok Trans Studio Bandung)
Atraksi Trio Russian Bar dari Kanada yang menampilkan keahlian menjaga keseimbangan di atas palang yang tentunya akan membuat penonton terpana (dok Trans Studio Bandung)
Pertunjukan ini menyuguhkan 11 atraksi menantang dan menegangkan sekaligus artistik, diantaranya menampilkan performer Trans Studio Bandung yang mengendarai 1 buah sepeda dan dinaiki oleh 10 orang dengan total berat sekitar 500 kg dan berlatar belakang negeri China yang ceria (dok Trans Studio Bandung)
Ada pula penampilan romantis sekaligus menegangkan dari 2 orang performer yang berdansa dengan indah di udara dengan latar belakang nyanyian dan keindahan negeri India.(dok Trans Studio Bandung)
Pertunjukan The Book of The World hadir setiap hari (kecuali Senin) setiap pukul 14.00 WIB di area Amphiteater Trans Studio Bandung. Datang dan rasakan pengalaman baru bersama Trans Studio Bandung! (dok Trans Studio Bandung)