Bagi penggemar klub sepakbola Liverpool, Stadion Anfield sudah dianggap sebagai tempat yang wajib untuk dikunjungi. Ibaratnya, Anfield seperti 'tempat suci', yang harus disambangi, setidaknya sekali seumur hidup (Rita/detikTravel)
Meski jaraknya cukup jauh dari London, namun sayang untuk melewatkan berkunjung ke Liverpool. Untuk menuju Liverpool, traveler bisa naik kereta dengan waktu tempuh selama kurang lebih 3,5 jam (Rita/detikTravel)
Traveler naik saja kereta dengan 6 rangkaian gerbong dari kawasan London Midland, di Stasiun Euston. Harga tiketnya kurang lebih 31 Poundsterling (sekitar Rp 528 ribu) untuk perjalanan pulang-pergi (Rita/detikTravel)
Saat pertama kali tiba, tampak beberapa turis yang asyik berfoto-foto di halaman stadion. Traveler bisa juga ikutan berfoto di depan gerbang Paisley yang terkenal itu (Rita/detikTravel)
Selain berfoto-foto, di sini juga terdapat Museum and Tour Centre untuk melihat beragam foto dan publikasi mengenai Liverpool. Ada pula Liverpool FC Store, di mana para pengunjung bisa membeli aneka produk, seperti kaos, topi, jaket bertuliskan Liverpool (Rita/detikTravel)