Salah satu gerbang masuk Takeshita-dori di Harajuku yang berdekatan dengan stasiun kereta. Tak sedikit wisatawan dan masyarakat Jepang yang datang untuk berbelanja (Randy/detikTravel)
Bagi traveler pecinta budaya Jepang, Harajuku dikenal sebagai salah satu pusatnya budaya Kawaii. Mulai dari pakaian hingga printilan imut, semua ada di sini (Randy/detikTravel)
Kesan Kawaii tampak jelas pada cafe crepes Burlesque yang tampak mencolok dalam balutan warna merah muda atau pink. Crepes memang jadi camilan spesial di Harajuku (Randy/detikTravel)
Pakaian imut dengan motif kucing lucu yang dijajakan oleh salah satu toko. Imut bukan main! (Randy/detikTravel)
Tidak lupa juga t-shirt bergambar 'Pikotaro' yang populer lewat lagu Pen-Pineapple Apple-Pen. Ada banyak variasinya (Randy/detikTravel)
Aneka gantungan kunci dan hiasan lucu yang dipajang dalam salah satu toko di Harajuku. Dijamin bikin kalap! (Randy/detikTravel)
Namun yang paling dinanti dari Harajuku adalah kehadiran para remaja Jepang yang berpenampilan Kawaii. Traveler dijamin bisa cuci mata (Randy/detikTravel)
Tak sedikit juga toko yang menawarkan diskon. Siap-siap belanja banyak kalau mampir ke Harajuku ya traveler (Randy/detikTravel)