Foto : Museum Ini Simpan 200 Monster Laut

Museum ini bernama House on The Rock. Museum ini digagas oleh Alex Jordan pada tahun 1960. Museum ini berada di wilayah Spring Green, Wisconsin, Amerika (The House on the Rock Attraction/Facebook)
Masuk ke dalam rumah ini kamu akan di bawa ke dunia lain. Dunia yang tidak akan kamu temukan dalam keseharian (The House on the Rock Attraction/Facebook)
Museum ini termasuk ke dalam pameran indoor terbesar di Amerika yang menampilkan beragam benda unik (The House on the Rock Attraction/Facebook)
Di dalam museum ini kamu akan melihat ratusan monster laut. Hii! (The House on the Rock Attraction/Facebook)
Di sini juga dipajang boneka-boneka Karosel yang dikenal sebagai bagian dari dunia hitam (The House on the Rock Attraction/Facebook)
Kamu juga bisa melihat dan merasakan bagaimana suasana Amerika pada masa lalu (The House on the Rock Attraction/Facebook)
Jangan lewatkan memoribilian Titanic, benda-benda sirkus, kotak musik, boneka karosel dan lainnya (The House on the Rock Attraction/Facebook)
Bayangkan sebesar apa ruangan museum ini. Di dalamnya dipamerkan komedi putar yang membawa beragam mahluk dari dunia lain! (The House on the Rock Attraction/Facebook)