Pemandian Alam Air Panas Lejja ada di kawasan hutan lindung berbukit dengan panorama indah dan alami di Desa Bulu, Kecamatan Marioriawa, Soppeng (Zulkipli Natsir/detikTravel)
Suhu air dari sumbernya bisa mencapai 60 derajat Celsius (Zulkipli Natsir/detikTravel)
Pemandian yang mengandung belerang ini pun dipercaya bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit kulit hingga rematik (Zulkipli Natsir/detikTravel)
Kolam pemandian sudah dipetak-petakkan. Ada kolam privat, ada yang untuk umum (Zulkipli Natsir/detikTravel)
Untuk pemandian umum terdapat 5 petak kolam dengan suhu dan kedalaman yang berbeda (Zulkipli Natsir/detikTravel)
Berjalan setapak menaiki tangga di sekitar lokasi kolam umum menuju bukit, traveler bisa melihat sumber air panasnya (Zulkipli Natsir/detikTravel)
Terdapat bebatuan yang dialiri air panas yang mengeluarkan asap, yang di hulunya terdapat lubang tempat keluarnya sumber air dengan diameter 60 cm (Zulkipli Natsir/detikTravel)
Biaya berkunjung kemari Rp 12.500 per orang dewasa di hari libur dan Rp 10 ribu hari kerja, sedangkan untuk anak cukup membayar Rp 3 ribu per orang (Zulkipli Natsir/detikTravel)
Fasilitasnya cukup memadai. Selain kolam air panas, tersedia penginapan hingga baruga atau balai pertemuan besar dengan kapasitas sekitar 300 orang (Zulkipli Natsir/detikTravel)