Traveler bisa menyaksikan atraksi barongsai dan liong di dalam air, di akuarium utama Seaworld, Ancol, Jakarta, yang diperagakan oleh para penyelam handal (Kurnia/detikTravel)
Salah satu penyelam cantik yang berperan sebagai Dewi Langit (Kurnia/detikTravel)
Nah, atraksi barongsai dan liong tersebut bertajuk 'The Battle of Yin Yang', pertarungan 2 perguruan kungfu Yin dan Yang. Kisah ini semakin menarik dengan hadirnya Dewi Langit (Kurnia/detikTravel)
Di awal pertunjukan, sembari narator bercerita, muncul seorang penyelam yang memperagakan kungfu (Kurnia/detikTravel)
Kemudian terjadi pertarungan antara Yin dan Yang (Kurnia/detikTravel)
Tak lama kemudian, muncul dua barongsai diiringi alunan musik oriental (Kurnia/detikTravel)
Disusul dengan kehadiran liong (Kurnia/detikTravel)
Dewi Langit pun tiba untuk mendamaikan pertarungan. Pertunjukan ini berlangsung sekitar 15 menit (Kurnia/detikTravel)
Buat yang penasaran ingin menontonnya, catat tanggalnya. Pertunjukan berlangsung pukul 13.45 WIB, tanggal 16 hingga 18 Februari 2018 (Kurnia/detikTravel)