Seorang seniman Amerika melakukan unik dalam mengenalkan seni dan menikmati perjalanannya. Dia selalu membuat pose manekin di setiap kota yang disinggahinya. (jenki.ns/Instagram)
Ini adalah salah satu karya seniman Mark Jenkins. Sebagai seorang seniman dia mempunyai proyek dalam menikmati perjalanannya ke beragam negara. (jenki.ns/Instagram)
Dia menginstal patung manekin di keramaian dengan beragam pose. Ada yang pose duduk menatap dinding, terjungkir di tong sampah, duduk di taman, menceburkan kepalanya ke laut dll (jenki.ns/Instagram)
Semua punya makna untuk mengingatkan orang-orang peduli dengan dunia sosialnya. Ini adalah salah satu manekinnya di Lodz, Polandia. (jenki.ns/Instagram)
Sedangkan ini karyanya di Spanyol. (jenki.ns/Instagram)
Manekin dengan sampah di Roma, Italia. (jenki.ns/Instagram)
Manekin dengan pose menunduk di Pantai Royan, Prancis. (jenki.ns/Instagram)
Pasti kaget kan ketemu orang berpose seperti ini jalanan? Ini manekin di London. (jenki.ns/Instagram)