Kerennya Jewel di Bandara Changi: Dari Hutan Sampai Robot

Wisatawan kini makin dimanjakan dengan fasilitas baru Bandara Changi. Inilah Jewel, bangunan inovatif yang futuristik (Randy/detikcom)
Jewel pun dapat diakses dari Terminal 1 hingga 3 Bandara Changi (Randy/detikcom)
Salah satu yang menarik dan ikonik adalah air terjun buatan, HSBC Rain Vortex (Randy/detikcom)
Tidak heran, sejak dibuka pada 17 April 2019 lalu, Jewel menjadi incaran wisatawan maupun warga lokal (Randy/detikcom)
Jewel pun dilengkapi dengan fasilitas yang futuristik, seperti robot pembersih yang satu ini (Randy/detikcom)
Tentu, bisa jadi pilihan traveler yang ingin berwisata atau sekadar menghabiskan waktu sebelum penerbangan selanjutnya (Randy/detikcom)
Meski penuh kesan modern, suasana alam pun masih bisa ditemui di sini (Randy/detikcom)
Traveler dapat dengan mudah menuju ke sini, hanya perlu mencari pintu masuk dengan tulisan Jewel (Randy/detikcom)
Benar-benar seperti hujan asli, bukan? (Randy/detikcom)
Tentunya, Jewel Changi dapat menjadi opsi yang bisa dikunjungi saat plesiran maupun transit di Bandara Changi Singapura (Randy/detikcom)