Potret Kereta Gantung Paris, Proyeknya Diperkirakan Senilai Rp 2 T
                        Transportasi kereta gantung sepanjang 4,5 km akan menghubungkan berbagai tempat di pinggiran kota Metro Paris. (Ile-de-France Mobilities)
                        Proyek Cable 1 ini diharapkan akan dimulai tahun ini. Rencananya, kereta gantung bisa dinaiki pada tahun 2025. (Ile-de-France Mobilities)
                        Perjalanan akan mencakup Paris Villeneuve-Saint-Georges ke Stasiun Pointe du Lac di Creteil di wilayah Ile-de-france. Waktunya pun hanya 17 menit, separuh dari perjalanan naik bus.(Ile-de-France Mobilities)
                        Proyek ini diperkirakan akan memerlkan anggaran senilai €132 atau Rp 2 T. (Ile-de-France Mobilities)
                        Kereta gantung nantinya bisa digunakan ole sebanyak 11.000 orang per hari. Pelayannnya hanya 30 menit antar kabin saat hari sibuk. (Ile-de-France Mobilities)