Sejumlah orang beraktivitas di dalam tempat perlindungan diri dari serangan udara yang kini dimanfaatkan sebagai tempat untuk mendinginkan diri saat cuaca panas di Nanjing, Provinsi Jiangsu, China, Minggu (10/7/2022). (Yang Bo/China News Service via Getty Images).
Cuaca panas membuat sejumlah orang ramai-ramai mendatangi bunker tempat berlindung dari serangan udara untuk mendinginkan diri. (Xu Fugeng/VCG via Getty Images).
Tempat itu tampak dilengkapi dengan pendingin ruangan. (Yang Bo/China News Service via Getty Images).
Di bunker tersebut warga tampak asyik menonton televisi maupun membaca koran. (Yang Bo/China News Service via Getty Images).
Seorang pria membacakan buku cerita kepada anak kecil di bunker yang kini dimanfaatkan untuk mendinginkan diri saat cuaca panas. (Yang Bo/China News Service via Getty Images).
Tak sedikit orang tua yang mengajak anak-anak mereka untuk mendinginkan diri di dalam bunker saat cuaca di kawasan Nanjing, China, tengah panas-panasnya. (Yang Bo/China News Service via Getty Images).