Potret Hotel Ikonik di Garut, Menenangkan meski Tua

Begitu banyak kolam di Sumber Alam Garut. Jadi, suasana di sini terbilang sejuk di malam hari dan iringan gemericik air terasa begitu menenangkan.
Sarapan di Sumber Alam Garut jadi poin yang amat kami soroti karena rasanya yang terlalu biasa saja, bak makanan warung depan rumah.
Kolam renang yang cukup luas di Hotel Sumber Alam Garut.
Staf Sumber Alam Garut juga terbilang tanggap terhadap apa yang dibutuhkan tamu. Ada layanan bellboy di sana.
Sumber Alam Garut adalah akomodasi yang mengusung konsep resort. Kami memilih satu rumah yang muat hingga 10 orang.
Ada kolam renang pribadi di kamar atau vila tertentu.
Suasana pedesaan sangat kental bila tinggal di sini.
Kamar atas di Hotel Sumber Alam Garut.
Ada kekurangan mendasar dari Sumber Alam Garut, yakni, pertama kamar mandinya tak memiliki shower meski ada air panas di sana
Tiada AC di kamar yang kami pilih, di rentang harga Rp 1 juta untuk hari biasa atau bukan momen weekend, bahkan tiada kipas di sana.