Seru! Pengunjung Bisa Belajar Seni Sambil Belanja di Mal Ini

Pengunjung melukis di Ganara Art, Plaza Indonesia, Jakarta, Selasa (14/3/2023).
Ruang seni seluas 1200m2 ini mengusung tema Modern Luxury Indonesia "Explore Indonesian Archipelago with a Touch of Arts".
Ganara art menyajikan berbagai elemen tanah, air, api dan udara ke dalam pemilihan material, layout, serta berbagai instalasi seni yang ditampilkan.
Ada pula karya seni Non Fungible Tokens atau NFT yang turut dipamerkan.
Pengunjung yang datang juga diberikan pengalaman kegiatan kreatif seperti melukis di kanvas dan berbagai produk lain, membuat pottery handbuild, pottery wheel, instalasi interaktif dan galeri seni.
Founder dan CEO Ganara Art Tita Djumaryo mengatakan pengunjung bisa melukis di topi dan tote bag, melukis di tembikar hingga membuat kerajinan tangan dengan harga Rp 50.000.
Selain itu ada pula activity collaborate painting, melukis mural di atas kanvas dan all you can art, menghias journal dengan manik-manik dengan masing-masing harga Rp 100.000. Pengunjung dapat membawa pulang kanvas hasil karya yang dibuat sendiri.
Ganara Art yang terletak di lantai 6 Plaza Indonesia ini juga membuka kelas reguler dengan mempelajari teknik seni setiap minggunya dengan kisaran harga Rp 75.000 - Rp 250.000.