Trans Studio Cibubur Theme Park memiliki wahana balap mobil bernama Formula Kart. Di sini, pengunjung akan mengendarai mobil yang didesain mirip dengan mobil F1 dan berlaga ala pembalap.
Trans Studio Cibubur Theme Park buka mulai pukul 09.00 sampai pukul 21.00. Taman rekreasi indoor ini berada di Kompleks Trans Park Cibubur, Jalan Alternatif Cibubur, Kota Depok. detikcom mencoba wahana ini pekan lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Tak lupa petugas mengingatkan pengunjung untuk memakai sabuk pengaman dan helm. Setelah semuanya siap, bendera hitam putih dikibarkan dan mobil pun melaju.
Pada putaran pertama mobil berjalan pada kecepatan sedang. Pada putaran ke dua sampai putaran akhir, kecepatan mobil bertambah, mobil berjalan kencang. Jalanan luas yang kadang berliku menjadi tantangan tersendiri bagi pengendara.
![]() |
Setelah waktunya habis bendera hitam putih kembali dikibarkan. Para pengendara diharuskan memarkirkan mobil ke tempat yang telah tersedia. Permainan pun selesai.
Ingin juga merasakan sensasi menyenangkan di Trans Studio Cibubur Theme Park? Ayo nikmati akhir pekan Anda di Trans Studio Theme Park Cibubur. Tiket Trans Studio Cibubur bisa dibeli secara online di aplikasi detikcom. Caranya, masuk ke aplikasi detikcom, klik 'Kategori', lalu pilih 'Trans Studio Cibubur'.
BACA JUGA: Promosi Masuk Gratis ke Trans Studio Cibubur, Asyik!
Tiket Trans Studio Cibubur juga bisa dibeli secara online di transstudiocibubur.com. Untuk harga tiket Trans Studio Cibubur adalah Rp 400.000 saat weekend, hari libur atau libur sekolah. Sedangkan untuk hari biasa harga tiketnya Rp 300 ribu. (fay/fay)
Komentar Terbanyak
Didemo Pelaku Wisata, Gubernur Dedi: Jelas Sudah Study Tour Itu Piknik
Prabowo Mau Beli 50 Pesawat Boeing dari AS, Garuda Ngaku Butuh 120 Unit
Skandal 'Miss Golf' Gemparkan Thailand, Biksu-biksu Diperas Pakai Video Seks