Welcome d'travelers !

Ayo share cerita pengalaman dan upload photo album travelingmu di sini. Silakan Daftar atau

Senin, 23 Apr 2018 18:10 WIB

TRAVEL NEWS

Nagita Slavina Terkejut, Wisata Sekarang Tak Cuma Bali

Ahmad Masaul Khoiri
detikTravel
Nagita Slavina (Nugraha/detikTravel)
Jakarta - Nagita Slavina (Gigi) termasuk artis yang suka jalan-jalan. Wisata di Indonesia dianggap semakin maju dan bikin terkejut akan perkembangannya.

Saat ini, Gigi sedang sibuk promosi film terbarunya di kota-kota Indonesia. Kata dia, destinasi unggulan tak lagi mengarah ke Pulau Bali.

"Ini kan aku lagi beberapa kali keliling-keliling buat promo film. Biasanya kalau dulu pasti melihatnya Bali lagi Bali, sekarang aku terkejut kota-kota yang lain juga bagus-bagus. Makanannya juga enak-enak gitu," kata Gigi di Kantor detikcom, Jakarta, Senin (23/4/2018).

"Jadi luar biasa lah," imbuh Gigi.


Destinasi favorit di Indonesia kata dia adalah Kota Yogyakarta. Kata dia, Kota Gudeg memiliki semuanya.

"Yogya, aku suka semuanya. Murah-murah lagi ya makanannya. Aku makanan di pinggir jalan nggak jadi masalah yang penting enak," ucap Gigi.

Namun begitu ia belum menyambangi destinasi yang lagi hits lainnya di Indonesia. Untuk liburan yang biasa, Gigi lebih memilih Bali karena suka makanannya yang enak.

"Karena memang sukanya traveling sambil mencari makanan atau hunting kuliner. Pengen sih ke Toraja atau tempat eksotis lainnya, tapi sekarang melihat video itu kepengen. Sekarang aku pergi mikir dua kali karena ada anak. Pengen sih pergi sendiri gitu, tapi kalau pergi agak lama itu kepikiran," ucap Gigi.


"Sedangkan kalau bawa ke tempat kayak gitu pasti kan medannya biasanya nggak langsung. Jadi mesti mikir-mikir kalau agak jauh," jelas Gigi menambahkan. (msl/fay)
BERITA TERKAIT
BACA JUGA