Ketika musim liburan tiba tentu Anda ingin menikmatinya dengan mengunjungi tempat yang menyenangkan. Anda bisa menenangkan diri dengan bepergian ke pantai atau daerah dataran tinggi. Tinggal pilih sesuai keinginan. Bagi mereka yang senang dengan udara dingin, pemandangan pegunungan namun tidak terlalu jauh pasti memilih berlibur ke Bandung.
Bandung yang berjuluk Kota Kembang memang memiliki satu daerah yang memiliki hawa sangat sejuk, yaitu Lembang. Menginjak Lembang, Anda dijamin bisa menyegarkan kembali diri dan pikiran dari kepenatan. Udaranya yang sejuk dan pemandangannya yang asri akan menambah kebahagiaan Anda. Tempat ini pun sangat cocok untuk menjadi tempat berlibur keluarga. Anda bisa berwisata ke Gunung Tangkuban Perahu, Ciater, atau Observatorium Bosscha yang lokasinya berdekatan.
Mengunjungi daerah wisata yang cukup populer ini Anda tak akan kesulitan mencari tempat menginap. Banyak hotel maupun vila di daerah Lembang yang bisa menjadi tempat Anda melepas lelah. Berikut ialah beberapa rekomendasi penginapan yang nyaman untuk Anda tempati:
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Vila di Lembang ini sangat populer di kalangan wisatawan. Karena itu, De Villa Istana Bunga pun kerap menjadi tempat menginap para backpacker. Fasilitas yang tersedia di De Villa Istana Bunga juga akan membuat Anda nyaman. Misalnya saja seperti kolam renang dengan view taman yang hijau. Selain itu, Anda pastinya akan dibuat nyaman dengan lingkungan De Villa Istana Bunga yang asri.
Penginapan ini mendekorasi tiap kamarnya dengan ciamik dan nyaman agar tiap tamunya betah. Anda bisa terlelap dengan nyenyak di kamar yang disediakan De Villa Istana Bunga.
De Villa Istana Bunga juga berlokasi strategis. Anda dapat menjangkau Observatorium Bosscha dan Floating Market dengan mudah karena jaraknya cukup dekat. Untuk dapat menginap di De Villa Istana Bunga Anda bisa memesan langsung atau melalui situs Traveloka. Anda hanya perlu menyiapkan biaya Rp 2.199.000 per malam.
Sangria Resort and Spa
Tempat lainnya yang bisa Anda jadikan pilihan untuk bermalam adalah Sangria Resort and Spa. Resort yang beralamat di Jalan Holtikultura No 88, Lembang ini juga tak kalah strategis. Lokasinya memberi akses mudah ke Observatorium Bosscha, Floating Market, maupun Masjid Besar Lembang.
Anda pasti puas bermalam di Sangria Resort and Spa. Fasilitas yang tersedia di hotel ini akan memanjakan Anda. Kolam renang outdoor, kolam renang anak, taman, laundry, restoran, kafe, bar, fasilitas rapat dan bisnis, wifi, serta antar jemput bandara disediakan oleh Sangria Resort and Spa.
Anda pun bisa beristirahat dengan nyaman di kamar yang sudah dilengkapi AC, televisi kabel LCD, dan brankas. Untuk melepas lelah dan menenangkan diri jangan lupa mencoba layanan pijat, spa, sauna, serta jacuzzi di Sangria Resort and Spa.
Sangria Resort and Spa menawarkan harga mulai dari Rp 950.000 per malam. Harga ini tentunya sepadan dengan kualitas yang dipersembahkan untuk tamu.
Sandalwood Boutique Hotel
Hotel dengan kualitas mumpuni lainnya yang bisa Anda jadikan tempat bermalam di Lembang adalah Sandalwood Boutique Hotel. Bermacam-macam fasilitas dihadirkan hotel ini demi kepuasan para tamu. Anda bisa menemukan restoran, kafe, bar, kolam renang outdoor, taman, toko, laundry, dan sewa mobil. Sandalwood Boutique Hotel juga menyediakan antar jemput bandara.
Kenyamanan beristirahat Anda pun dijamin oleh Sandalwood Boutique Hotel. Tiap kamar di Sandalwood Boutique Hotel dilengkapi wifi, televisi kabel LCD, AC, maupun brankas untuk menemani istirahat tiap tamu. Sensasi bermalam di Sandalwood Boutique Hotel bisa Anda rasakan hanya dengan membayar Rp 1.000.000 per malam.
Lokasi strategis yang dimiliki Sandalwood Boutique Hotel akan menjadi keuntungan buat tamu. Anda pun bisa puas berjalan-jalan di Lembang bila menginap di hotel ini. De Ranch, Pasar Panorama Lembang, serta Floating Market Lembang berjarak tak jauh dari Sandalwood Boutique Hotel.
(adv/adv)












































Komentar Terbanyak
Ibu Kota Negara Tetap di Jakarta, IKN Jadi Apa?
Prabowo: Jangan Terlalu Kagum pada Bangsa yang Kaya dari Merampas Bangsa Lain
Meresahkan, Rombongan Pendaki Karaoke di Puncak Gunung Andong