gw mencoba merosot menggunakan ban yg gw sewa disana sama temen gw,, mulai dari yang rendah..
1 ban berdua,, yippiii peluncuran pertama berhasil dengan mulus sampai di dasar air terjun..
setelah peluncuran pertama berhasil, gw coba yg lbih tinggi,, baru saja meluncur, temen gw panik dan yyyaaaahhhhh,, ban gw terbalik dan gw n temen gw meluncur dengan posisi ban sampai duluan di dasar.. sontak temn cowo gw pada ketawa ngakak juga orang" yang ada disana.. sambil nahan sakit, gw tetap tersenyum n foto" terus..
gak sampe disitu, kali ini gw coba meluncur berdua sama cowo gw tetap dengan 1 ban,, belum siap gw duduk udah diluncurkan bannya,, alhasil, bannya merosot duluan dan cowo gw berhasil ke pinggir air terjun.. setelah sadar... owh God !! gw terjebak di tengah air terjun dengan posisi duduk.. kiri dan kanan gw arus yang deras banget..
tapi gw gak panik, tetap ketawa dan minta bantuan cowok gw tuk kepinggir.. setelah itu, gw jadi pusat perhatian orang" disana.. :)
banyak foto" yang gw ambil di tempat itu, sebelum pulang, gw mampir di toko cinderamata untuk kenang-kenangan gw di banten.. itulah cerita travelling gw.. masih banyak banget yang menarik lagi.
(gst/gst)












































Komentar Terbanyak
Gerbong Wanita Dipindah ke Tengah, Setuju?
KA Argo Bromo Anggrek Tabrak KRL, MTI: Momentum Perbaiki Perlintasan Kereta
Kecelakaan Kereta di Bekasi, Ini Kata Pengamat Transportasi