from Bandung with fun
Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

from Bandung with fun

- detikTravel
Minggu, 12 Feb 2012 18:39 WIB
Indonesia, Jawa Barat, Bandung - liburan tiga hari bareng happy holiday di Kota bandung sangaaaat ga berasa dan bikin nagih.
hari pertama aku sama tim ku yang diberi nama The Fabulous mengunjungi indoor theme park yaitu Trans Studio. asik banget ya ternyata ke trans studio ga bayar alias gratis dan ga pake antri hehehehe di trans studio aku naik Yamaha racing coaster, superhero 4D, dunia lain, giant swing and liat atraksi seru di special effect. yang paling seru sih pas naik yamaha racing coaster. aku kira bakal serem banget ternyata seruuu banget dan bikin nagih.
malam nya aku dinner di Kampung Daun. recomended banget loh restauran ini karena selain makanannya yang enak dan suasana nya pun asik. sejuk sejuk romantis hahaha makanan yang paling recomended menurut aku tuh sop buntut nya sama banana caramel. eymmmm nikmat~
besoknya aku mengunjungi indoor theme oark yaitu Bandung Carnaval Land. disini aku hanya mengunjungi satu wahana yaitu rumah hantu. beuuuh horor banget. walaupun tau itu bohong-bohongan tapi aura nya berasa itu beneran. setan nya juga kaya nyata, lebih serem dari yang di film-film.
malam nya aku dinner di punclut atau puncak cimbeleuit. disini aku dikasih tantangan yaitu makan tutut. tutut sejenis hewan laut yang kecil. rasanya? paiiiiiit. ga ga ga kuat deh kalo kata 7 icons
hari terakhir yaitu hari sabtu bertemakan mistis. kita mengunjung empat urband legend yang ada di bandung, yaitu salah satu SMA favorite, taman maluku, rumah kentang dan rumah ambulance bahureksa. yang paling horor di rumah kentang apalagi waktu itu nyium bau kentang padahal ga ada yang lagi masak kentang.
gimana gimana seru kan liburan ku? jangan lupa ya tonton kalo udah tayang, di Trans 7 ;)
(gst/gst)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads