eitss siapa bilang.. pagi itu aku dan temenku pergi ingin menjelajah ancol, niatnya temenku itu mau lari pagi dan aku yaaa seperti aku biasanya pergi untuk take picture and pamerrrr.. jengjengjeng
Tapi mungkin Tuhan berkehendak lain, aku kesiangan tetapi temenku sudah di busway pertama jam 5.00 pagi uwaw banget deh
akhirnya kita berangkat jam set 6 (tanpa mandi) dan yaah menunggu untuk busway jurusan ancol dari halte BNN sangatlah lama sampai jam setengah 7.. ehh ancol kalo pagi ternyata 5.000 lho
Tapi dengan perjuangan niat akhirnya kami sampai juga, dan yah kami salah jalan sebelum sampai pantai kami melewati area jogging tack yang awalnya kami ga pernah tau dan yahh aku suka tempat ini.. seandainya saja ancol dekat rumah ku..
Setelah itu kami melintasi pantai lewat tepi dan foto foto sesuai tujuan ku
coba deh sekali kali kesini, kalau ga bisa untuk ke pantai di luar kota tapi merindukan pantai apa salahnya km coba kesini jangan pandang sebelah mata wisata di IBU KOTA JAKARTA!
(gst/gst)












































Komentar Terbanyak
Parah Banget! Turis Thailand Jadi Korban Maling di Bromo, 7 Koper Hilang
11 Bandara Papua Ditutup
Sejarah Tembok Ratapan yang Asli: Tempat Suci Umat Yahudi