Vihara ini juga menyimpan ratusan abu jenazah dan dulunya tempat kremasi tetapi kini, lokasi kremasi sudah dipindahkan beberapa meter dari lokasi vihara. Keindahan pagoda ini cukup memukau saya dan seperti berada dinegri tirai bambu.
Tinggi pagoda ini sekitar 10 - 15 meter dan tertutup untuk dinaiki sampai atapnya. Sehingga untuk melihat keindahan pago ini, anda bisa memasuki vihara dan minta ijin kepada penjaga vihara. Beliau akan menunjukkan tangga untuk melihat pagoda dari samping bangunan.
Masukan pagoda ini dalam daftar kunjungan wisata Anda ketika berkunjung ke Cilincing, Jakarta Utara. Sepulangnya Anda bisa membeli ikan dan berbagai macam produk laut dengan harga murah. Karena tidak jauh merupakan tempat pelelangan ikan. Dipastikan ikannya masih segar dan harganya murah apabila Anda berani menawar hingga harga yg sudah disepakati bersama. (gst/gst)











































Komentar Terbanyak
Femas, Pemuda Madiun yang Kabur dari Tur di Korea Terdeteksi di Masjid
Terpopuler: Pemuda Madiun yang Kabur dari Tur di Korea Sempat Terdeteksi di Masjid
Setelah Viral Dugaan Diskriminasi WNI di Acara Lari, Entourage Bali Minta Maaf