Karena waktu yang cukup singkat, kami sempat bingung kemana destinasi pertama kami di pulau yang eksotis ini. Akhirnya Air Terjun Baubau menjadi tujuan pertama kami, karena kami belum mandi seharian. hehe. Untungnya pemandian di air terjun ini sedang sepi karena saat itu bukan hari libur. Jadi kami bisa mandi dan main air sepuasnya.
Kemudian destinasi kami selanjutnya adalah pantai Nirwana yang letaknya lumayan jauh dari Pelabuhan. Sekitar setengah jam deh kalo naik ojek. Pantai Nirwana ternyata sangat indah. Perpaduan warna air laut dan warna langit disana menyerupai warna pastel, sungguh menawan dipandang mata. kalau sudah kesini, kami nggak pengen balik lagi karena udah serasa di negeri dongeng.
Tapi waktu kami tidak banyak, karena kami harus segera melanjutkan perjalanan ke Wakatobi dengan kapal kayu. See you again Pulau Buton. :)
(gst/gst)












































Komentar Terbanyak
Kisah Siswa SD Viral di Salatiga, Piknik ke Jakarta Sewa Pesawat Garuda
Kesaksian Turis dalam Kejadian Penembakan di Situs Bersejarah Meksiko
Viral Sewa Full Hotel The Apurva Kempinski 4 Hari, Intip Harga Kamar per Malam