Acara dimulai pukul 21.00 dimulai dengan regristrasi, keliling Museum Bahari dan jika masih ada waktu bisa ke Menara Syah Bandar yang terletak di depan Galangan VOC yang terkenal dengan OBELISK mini nya.
Titik kumpul langsung di Museum Bahari, bagi yang tidak tahu, letak museum ini di samping Pelabuhan Sunda Kelapa.
Dress code : HITAM
Persyaratan:
Dikarenakan museum ini luas, dan acara diadakan pada malam hari, maka peserta yang ingin ikut WAJIB DAFTAR dengan batas waktu sampai tanggal 18 April 2013.
Peserta diharapkan membawa kertas dan alat tulis untuk mengikuti game yang akan dilaksanakan. Bagi pemenang yang beruntung akan mendapat hadiah.
Biaya:
GRATIS. Hanya dikenakan biaya patungan untuk penjaga museum minimal Rp. 15.000
Pendaftaran:
SMS nama, ID FB, dan no HP ke 0817 9834561, join group ini (wisata misteri jacatra - ada nya di FB), dan tinggalkan komentar pada event ini.
Terima kasih.
(gst/gst)












































Komentar Terbanyak
Duh, Jembatan Ikonik Suramadu Jadi Sasaran Pencurian, 480 Kg Besi Raib
Terkuak! WNA Punya Lahan di Proyek Akomodasi Wisata, Caranya Pinjam Identitas Warlok
Hotel Legendaris di Gerbang Malioboro Kembali Beroperasi