Menuju Melak dengan Pick UP

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Halida Agustini|1508|KALTIM 2|22

Menuju Melak dengan Pick UP

Redaksi Detik Travel - detikTravel
Kamis, 09 Des 2010 09:47 WIB
loading...
Redaksi Detik Travel
pick up yang kami sewa
hanya beratapkan terpal
pick up warna hitam
beginilah kami dalam pick up
Menuju Melak dengan Pick UP
Menuju Melak dengan Pick UP
Menuju Melak dengan Pick UP
Menuju Melak dengan Pick UP
Jakarta - 21/10/2010
Β Β Β 
Β Β Β  Saya rasa transportasi yang kami pakai hari ini adalah yang paling berkesan selama perjalanan kami. Bagaimana tidak, kami terpaksa menggunakan mobil pick up milik salah satu warga desa Tanjung Isuy dengan harga Rp 700.000 hingga kami sampai di Melak. Sebenarnya ada dua pilihan untuk menuju kesana. Pertama, menggunakan perahu dan yang kedua dengan jalur darat. Berhubung diantara saya dan partner tidak bisa berenang, kami tentu meninggalkan pilihan pertama dengan menggunakan jalur Danau.
Β Β Β  Namun naasnya, kami tidak bisa menemukan mobil lain yang bisa disewakan menuju ke sana. Alhasil pick up berwarna hitam dengan atap terpal inilah yang menjadi pilihan kami.
Β Β Β  Sekitar pukul 1 siang, kami check out dari Longhouse Taman Jamroud dan menaiki pick up tersebut. Ada yang berbeda dengan pick up yang kami sewa ini. Beberapa matras melapisi dasar bak pada pick up, jadi kami bisa leluasa selonjoran tidur kesana kemari selama perjalanan. Permen-permen satuan juga telah disediakan diatas matras, dan tentunya Full Music, ya walaupun hanya lagu lawas dan dangdut yang diputar. Tapi dengan ini semakin membuktikan, sesuatu yang murah dan sederhana akan sama nilainya dengan yang bertarif tinggi jika memang pelayanannya memuaskan bukan..
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads