Inilah rekomendasi tempat staycation asyik di pinggir sungai. Lokasinya di Megamendung.
Bagi yg ingin berlibur di Puncak dan juga ingin berkunjung juga ke Cimory Dairyland menginaplah di Resort Prima Cipayung. Lokasi hotelnya di samping sungai.
Lokasi Resort Prima Cipayung Megamendung, Bogor bersebelahan dgn Cimory Dairyland. Jadi traveler bisa jalan kaki lewat samping resor prima jika ingin berkunjung ke Cimory.
Di situ ada jalan perkampungan kecil dan malah banyak pedagang berbagai macam makanan kecil, mau makan nasi, gorengan, kopi, minuman dan lain-lain pun ada dengan harga yang sangat terjangkau.
Pintu tembus Cimory tepat di samping parkiran sebelah kiri. Menginap di Resort Prima sangat terjangkau harganya.
Fasilitas Resort Prima Cipayung Megamendung yakni ada kolam renang dan sepertinya akan sangat menarik jika mengajak banyak keluarga.
Traveler bisa berenang sampai puas. Bila ingin bersantai di samping sungai yang jernih pun bisa.
Istirahatkan pikiran dengan bunyi air sungai yang bisa menyegarkan dan bikin segar.
(msl/msl)