Sstt! Ada Taman Khusus Dewasa di Korsel

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Sstt! Ada Taman Khusus Dewasa di Korsel

Dicky Ardian - detikTravel
Jumat, 03 Agu 2012 18:37 WIB
Sstt! Ada Taman Khusus Dewasa di Korsel
Loveland (cosmojin.com)
Jeju - Jangan pernah ajak anak-anak Anda ke sebuah taman di Pulau Jeju, Korea Selatan. Kawasan berjuluk Loveland ini adalah taman khusus untuk orang dewasa.

Dikenal sebagai taman cinta, Loveland adalah taman untuk orang dewasa yang ingin belajar semua yang berkaitan dengan kebutuhan biologis. Hampir semua fasilitas taman bertema pendidikan, film, hingga organ-organ tubuh manusia yang berkaitan dengan seks.

Pengunjung boleh memasuki Loveland dengan syarat berusia 18 tahun ke atas. Tapi jangan kuatir, kalau Anda traveling bersama buah hati, mereka bisa bermain di taman yang berada di sudut lain Loveland.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Taman seluas dua kali lapangan sepak bola, atau sekitar 16.000 meter persegi ini terletak di Pulau Jeju, Korea Selatan. Dari Wikipedia, Jumat (3/8/2012), dengan luasnya yang cukup besar, Loveland memiliki banyak sekali patung manusia dengan posisi seksual yang berbeda. Setidaknya ada 140 patung yang berfungsi sebagai pendidikan seks para pengunjungnya.

Patung-patung tersebut adalah karya dari mahasiswa Seoul's Hongik University. Saking banyaknya patung di sini, Loveland juga dikenal sebagai taman patung outdoor. Taman ini dibuka pada tahun 2004 silam dan telah menarik banyak sekali pasangan untuk datang. Mereka yang datang biasanya sedang dalam perjalanan bulan madunya.

Suasananya tenang dan bersuhu hangat. Taman ini juga dipenuhi dengan pohon-pohon yang menambah suasana sejuk. Di beberapa sudut taman, terdapat bangku yang bisa menjadi teman bersantai bersama pasangan.

Selain patung dan suasana taman yang nyaman, Loveland ternyata juga memiliki beberapa alat peraga. Alat tersebut tentu saja dibuat untuk menunjang pendidikan seks di sini.

Tidak jarang Loveland mengadakan beberapa event. Acara yang sering dilaksanakan di sini adalah ajang pencarian jodoh yang diikuti oleh banya sekali muda-mudi. Bahkan di antara mereka ada juga yang datang dari luar negeri demi mengikuti acara yang diadakan oleh pemerintah Korea Selatan ini.

(shf/fay)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads