Cara paling enak untuk wisatawan menikmati suasana kota di pagi hari adalah berjalan-jalan pagi di sekitar hotel. Seperti saat detiktravel berjalan-jalan minggu lalu sekitar pukul 08.00 pagi di sekitar Downtown Kuala Lumpur, Jalan Tuanku Abdul Rachman terlihat lalu lintas terlihat cukup macet.
Meski macet, semua kendaraan pun tetap terlihat rapi. Tak ada kendaraan yang seperti sudah tak sabar dengan menyerobot lampu merah. Tentunya sangat berbeda dengan di Jakarta bukan?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bahkan, tak hanya kereta-kereta (sebutan mobil di Malaysia-red) yang terlihat rapi di jalan. Para penyeberang jalan pun setia menuggu untuk menyeberang dan selonong begitu saja menyeberang.
Sayangnya kerapian itu sedikit tercoreng oleh para pengendara motor. Beberapa motor terlihat tidak memarkirkan motornya dengan baik.
Hal itu terlihat di sebelah kiri Jalan Tuanku Abdul Rachman tepat di seberang Tune Hotel. Padahal di tempat itu sudah ada larangan parkir. Wah, kalau pemotor bandel ini mirip dengan di Jakarta.
(fkh/fay)











































Komentar Terbanyak
Viral 3 WN Israel Diusir Pemilik Gym di Ubud: Ini Bukan Tentang Agama
Gunung Lokon, Highland Tomohon yang Bikin Betah Menjauh dari Hiruk Pikuk Kota
Api Padam, Bromo Segera Dibuka Lagi buat Wisatawan