Membaca berita tentang traveling dan informasi tempat wisata, tentu membuat suasana hati juga menjadi santai. Apalagi kemudian kita mendapat inspirasi untuk liburan selanjutnya.
detikTravel selama ini tampil ke hadapan pembaca dengan warna dominan oranye. Warna favorit pecinta alam pada syal mereka, karena warna ini mudah dikenali saat menjelajah alam bebas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Langit biru muda dengan gumpalan awan, adalah kondisi cuaca favorit para traveler ketika mereka berada di pantai, di gunung, atau di tengah kota ketika sedang berjalan-jalan. Spirit suasana cerah ini yang kami bawa dalam desain baru detikTravel yang segar dan dinamis.
Tapi tidak hanya itu saja, detikTravel pun tampil dengan sejumlah fitur-fitur anyar. Ada Travel Ideas, berisi tentang inspirasi tempat liburan di suatu tempat. Di bawah headline utama ada berita pilihan redaksi yang menarik dan jangan terlewatkan.
Fakta-fakta unik traveling dalam angka, hadir lewat Featured Articles. Jangan lupa juga dengan Most Popular, berita terlaris hari ini yang ditayangkan di detikTravel.
Yang baru dan asyik adalah Travel Snapshot. Pembaca dapat mengirimkan foto kejadian heboh, tulisan-tulisan unik di jalanan, atau foto-foto menarik yang ditemukan di dalam perjalanan traveling. Ayo bagi kelucuan itu kepada pembaca yang lain.
Desain baru ini juga tentu mengakomodir kepentingan para d'Travelers, member detikTravel yang senang berbagi cerita dan foto perjalanan. Selain rubrik d'Traveler Stories dan d'Traveler Photos, kini ada yang baru yaitu Stories of the Week. Ini akan menampilkan artikel paling menarik kiriman pembaca sepanjang minggu itu. Ayo kirim cerita dan foto Anda juga.
(fay/fay)












































Komentar Terbanyak
Lagi, Finlandia Dinobatkan Jadi Negara Paling Bahagia Sejagat
Duh, Jembatan Ikonik Suramadu Jadi Sasaran Pencurian, 480 Kg Besi Raib
Hotel Legendaris di Gerbang Malioboro Kembali Beroperasi