Ikutan Yuk! Piknik Asyik Gratis di Ancol

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Ikutan Yuk! Piknik Asyik Gratis di Ancol

Kurnia Yustiana - detikTravel
Selasa, 26 Sep 2017 17:50 WIB
Foto: Yuk ikutan Piknik detikTravel di Ancol (dok detikTravel)
Jakarta - Piknik detikTravel datang lagi. Kali ini detikTravel mau mengajak d'Traveler seru-seruan di Ancol, Jakarta selama dua hari. Yuk datang!

Piknik detikTravel kembali hadir di Jakarta. Piknik kali ini adalah kegiatan kumpul-kumpul dan main seru yang diadakan detikTravel bekerjasama dengan Ancol. Pesertanya adalah komunitas d'Traveler, alias para blogger detikTravel dan semua yang suka dengan dunia traveling.

Piknik bertema 'Ada yang baru di Ancol, Yuk kita eksplor!' akan berlangsung di Ancol, Jakarta pada 7-8 Oktober 2017. Traveler bakalan diajak eksplor Ancol selama dua hari, menjajal aneka kegiatan di Ancol yang mungkin belum pernah kamu coba sebelumnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak ketinggalan pula bagi-bagi doorprize dan berbagai kisah perjalanan dengan Redaksi detikTravel dan Komunitas d'Traveler. Nah buat yang mau ikutan, caranya mudah kok.

Berikut syarat dan ketentuannya:

1. Dibuka untuk umum
2. Dilarang mengajak keluarga untuk mengikuti program ini
3. Periode pendaftaran 24 September-3 Oktober 2017
4. Peserta terpilih akan diumumkan pada 4 Oktober 2017
5. Peserta terpilih bersedia menulis kegiatan program ini di detikTravel
6. Saat mendaftar, peserta diwajibkan mengirim foto close up melalui email program@detik.com dengan subject 'Foto PIKNIK detikTravel'
7. Pendaftaran tidak dipungut biaya alias GRATIS!
8. Kuota terbatas
9. Peserta mendaftarkan diri di sini

Acara:

1. Eksplor Ancol selama dua hari
2. Sharing tentang traveling bersama Redaksi detikTravel dan Komunitas d'Traveler
3. Fun games
4. Bagi-bagi doorprize
5. Kopdar traveler

Ayo daftar sekarang. Saatnya berkenalan dan silaturahmi dengan d'Traveler lainnya sambil seru-seruan di Ancol! (krn/krn)

Hide Ads