Welcome d'travelers !

Ayo share cerita pengalaman dan upload photo album travelingmu di sini. Silakan Daftar atau

Selasa, 28 Agu 2018 16:32 WIB

TRAVEL INSIDE

Saat #dTravelerWithOPPO Menjelajah Jepang

Ahmad Masaul Khoiri
detikTravel
Foto: (dok. detikTravel)
Tokyo - Seusai menikmati perjalanan pertama di Bali, kini sedang #dTravelerWithOPPO menjelajah Jepang. Selama 5 hari mereka menikmati suasana Negeri Matahari Terbit.

Kesan pesan?

"Kesan pesan pertama kali dateng ke Jepang, excited banget sih. Kayak sudah lama banget kan di tunggu-tunggu dan kepo saja bagaimana sih Jepang yang selalu di agung-agungkan orang tuh. Dan pas nyampe berasa banget vibes nya," kata salah satu pemenang, Intan Rahmadani, Selasa (28/8/2018).

"Dan sangat amat senang! Karena emang sebersih itu, serapih itu, sedisiplin itu. Banyak spot foto, spot video, kayaknya tuh setiap tempat mau aku kunjungi dan 3 hari tuh kurang banget, berasa tiap detik mau aku video in deh," imbuh dia sambil tertawa gembira.

#dTravelerWithOPPO ke Jepang diikuti sebanyak 4 orang. Mereka lolos seleksi, setelah sebelumnya berkompetisi sambil liburan di Bali selama 5 hari pula.

Saat #dTravelerWithOPPO Menjelajah JepangFoto: (detikTravel)

"Nggak nyangka banget sih bakal kepilih. Soalnya saingan aku emang bagus-bagus banget. Dan dari awal ga berharap banyak sama program ini, soalnya takut, takut nggak menang. Eh taunya menang, bener-bener kaget banget sampai teriak kegirangan," ucap peserta lainnya, Levin.

Saat #dTravelerWithOPPO Menjelajah JepangFoto: (Masaul/detikTravel)

Selama di Jepang, #dTravelerWithOPPO mengajak keempat pemenang ke berbagai tempat. Mulai dari kota hingga gunung mereka kunjungi.

"Hmmm, kalo nggak salah setelah Tokyo ke Mount Fuji level 5 yang bisa ditempuh sama mobil, Kotemba, dan Kawa Guji," jelas Caswanto.

Masih banyak cara liburan gratis bersama detikTravel. Pantengin terus ya! (msl/msl)
BERITA TERKAIT
BACA JUGA