Para d'Traveler bisa berlibur ke pantai dibayarin detikcom dan tiket.com lewat program Vitamin Sea. Kompetisi memilih liburan di pantai terbaik ini sudah bergulir sejak 18 Desember 2018 hingga 31 Januari 2019.
Mereka diminta memilih 9 pantai paling unik dan anti mainstream di Indonesia dari Sumatera sampai Papua. Selanjutnya, detikcom dan tiket.com akan memilih 2 orang pemenang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kami pun menerima puluhan ribu voting dan alasan-alasan yang keren dan unik dari para d'Traveler semua. Mereka berasal dari berbagai kota di Indonesia. Lewat seleksi yang ketat, inilah 2 d'Traveler yang beruntung memenangkan kompetisi Vitamin Sea, mereka adalah:
1. Alvin Iskandar
2. Yayang Delfitia
Selamat untuk Alvin dan Yayang! Para pemenang akan dihubungi oleh detikcom.
Untuk yang belum menang, jangan khawatir. Masih banyak kompetisi keren lain menunggu kalian. Tunggu tanggal mainnya! (fay/fay)












































Komentar Terbanyak
Bupati Aceh Selatan Umrah Saat Darurat Bencana-Tanpa Izin Gubernur & Mendagri
Temuan Kemenhut Soal Kerusakan Hutan Sumatera, Bukan Cuma Faktor Cuaca
Alih Fungsi Lahan Jadi Kebun di Hutan Gunung Sanggabuana Bisa Berpotensi Buruk