Simak Cara Staycation Gratis di Hotel Bandung

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Simak Cara Staycation Gratis di Hotel Bandung

Tim - detikTravel
Kamis, 19 Des 2019 21:30 WIB
Foto: (detikcom)
Jakarta - Buat detikers yang mau staycation di Bandung, detikcom kembali bagi-bagi hadiah voucher menginap gratis di hotel. Mau tahu caranya?

Pada hari Kamis (18/12/2019) ini d'Free Travel Fair powered by BNI bagi-bagi hadiah 5 voucher menginap di Cinnamon Hotel Boutique Syariah, Bandung. Masih seperti sebelumnya, caranya gampang.

Lewat aktivitas 'Spot Kuliner di Bandung' detikers berkesempatan staycation di Cinnamon Hotel Boutique Syariah cuma dengan dengan menyebutkan 1 spot kuliner yang ada di Bandung, dalam gform di bawah ini:

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Kalau detikers kesulitan mengisi formulir di atas, bisa langsung saja ke link berikut ini.

Aktivitas 'Spot Kuliner di Bandung' dengan hadiah 5 voucher menginap di Cinnamon Hotel Boutique Syariah ini berlangsung 19 - 23 Desember 2019. Jangan sampai terlewat ya.

Event d'Free Travel Fair sendiri masih akan berlangsung hingga 29 Desember 2019 mendatang. Pastinya akan ada aktivitas dengan hadiah gratis menarik lainnya. Pantau terus detikTravel!




(krs/bnl)

Hide Ads