Diteror Hantu Ockta di Trans Studio Bandung, Ngeri Maksimal!
Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Diteror Hantu Ockta di Trans Studio Bandung, Ngeri Maksimal!

Baban Gandapurnama - detikTravel
Rabu, 07 Okt 2015 20:10 WIB
Hantu yang menyambut di wahana Halloween Nightmare: A Story of Ockta (Baban/detikTravel)
Bandung - Aroma melati menyeruak di lorong gelap. Sosok perempuan berbusana putih penuh darah nampak tertunduk di kursi goyang. Itulah awal kengerian wahana horor terbaru Trans Studio Bandung.

Ya, inilah tantangan terbaru yang seru dari taman rekreasi Trans Studio Bandung di Jl Gatot Subroto, Bandung, Jawa Barat. Wahana bertajuk 'Halloween Nightmare: A Story of Ockta' memberikan pengalaman yang bikin jantung dag dig dug dan bulu kuduk merinding.

Pada Rabu (7/10/2015), detikTravel berkesempatan menjajal tempat uji nyali ini. Setiap pengunjung tak henti disuguhkan nuansa menebarkan. Sepanjang menempuh perjalanan, sosok-sosok menyeramkan muncul di depan mata. Mengejutkan!

Belum lagi terdengar suara rintihan dan cekikikan yang membuat merinding. Sajian mencekam tersebut memicu pengunjung diterpa ketakutan. Para aktor yang berperan sebagai hantu, tampil maksimal dengan akting yang habis-habisan dan make up yang mumpuni.

"Wahana disiapkan secara khusus berupa labirin horor milik keluarga Ockta," ucap Head of Communication & Development Departement TSB, Anggia Elgana.


Ini dia Ockta yang mengerikan! (Baban/detikTravel)

Anggia menjelaskan Halloween Nightmare 'A Story of Ockta'berlaku sepanjang Oktober 2015. Horror maze ini mengangkat kisah kutukan yang diturunkan oleh Greta kepada sang cucu Ockta. Kutukan tersebut membuat Ockta kehilangan kendali sehingga terjadi tragedi mengerikan yang menimpa seluruh keluarganya.

"Ini untuk yang bernyali dan berani. Sayang banget kalau wahana ini dilewatkan," ujar Anggia.

Sosok bocah Ockta diperankan pria bertelanjang dada. Dia pasti muncul di tengah-tengah pengunjung. Ockta berlari-lari. Sebelum berjumpa dengan Ockta, dari kejauhan terdengar suara lemari yang digedor-gedor.

"Kalau orang yang penakut, kami tidak anjurkan," ujar Anggia.

Sungguh tantangan yang seru, tapi yakin berani mencoba? Ajak saja teman-teman kamu untuk berbagi keseruan dan kengeriannya bersama-sama.


Semua aktor hantu tampil maksimal (Baban/detikTravel)

(bbn/fay)
Berita Terkait