Naik Unta Ala Timur Tengah, Bisa Coba di Bali

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Super Long Weekend

Naik Unta Ala Timur Tengah, Bisa Coba di Bali

Faela Shafa - detikTravel
Selasa, 03 Mei 2016 17:30 WIB
Foto: Naik unta di Bali (Shafa/detikTravel)
Nusa Dua - Ada satu kegiatan beda saat liburan ke Bali yang bisa kamu coba. Naik unta serasa di Timur Tengah, tapi kali ini di tepi pantai. Bisa!

Bali Camel Safari mungkin bisa jadi pilihan liburan beda kali ini. Tak hanya menikmati pantai, tapi juga bisa naik unta di sepanjang tepian Pantai Nusa Dua.

Paket unik ini bisa didapat di kawasan Nusa Dua, tepatnya di Hotel Grand Nikko. Traveler bisa menaiki unta selama 30 menit dengan satu orang yang menuntun untanya.

Rute yang dilewati adalah tepian pantai. Karena sudah naik unta nan unik, jangan lupa gunakan pakaian yang cantik juga ya. Pasti ada sesi foto yang bikin liburan makin eksis.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pasir membuat suasana terasa seperti sedang di Timur Tengah. Namun akan berbeda saat melihat ke arah samping. Karena air laut nan biru menyanding di samping selama perjalanan.

Rutenya sederhana saja, yaitu menyusur tepian pantai. Waktu yang 30 menit bisa dihabiskan dengan menikmati pemandangan, berfoto, atau mengobrol dengan pemandu untanya.

Untuk satu sesi naik unta yang menghabiskan waktu 30 menit, biayanya sekitar Rp 175 ribu untuk dewasa. Sedangkan untuk anak-anak adalah Rp 120 ribu. Cukup seru untuk mendapat liburan yang beda kali ini ya! (shf/shf)

Travel Highlights
Kumpulan artikel pilihan oleh redaksi detikTravel
Super Long Weekend
Super Long Weekend
46 Konten
Minggu ini begitu spesial, karena akan menjadi akhir pekan yang sangat panjang. Ayo siapkan perjalananmu untuk menikmati 4 hari liburan yang istimewa di dalam dan luar negeri!
Artikel Selanjutnya
Hide Ads