Bali Camel Safari mungkin bisa jadi pilihan liburan beda kali ini. Tak hanya menikmati pantai, tapi juga bisa naik unta di sepanjang tepian Pantai Nusa Dua.
Paket unik ini bisa didapat di kawasan Nusa Dua, tepatnya di Hotel Grand Nikko. Traveler bisa menaiki unta selama 30 menit dengan satu orang yang menuntun untanya.
Rute yang dilewati adalah tepian pantai. Karena sudah naik unta nan unik, jangan lupa gunakan pakaian yang cantik juga ya. Pasti ada sesi foto yang bikin liburan makin eksis.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rutenya sederhana saja, yaitu menyusur tepian pantai. Waktu yang 30 menit bisa dihabiskan dengan menikmati pemandangan, berfoto, atau mengobrol dengan pemandu untanya.
Untuk satu sesi naik unta yang menghabiskan waktu 30 menit, biayanya sekitar Rp 175 ribu untuk dewasa. Sedangkan untuk anak-anak adalah Rp 120 ribu. Cukup seru untuk mendapat liburan yang beda kali ini ya! (shf/shf)
Komentar Terbanyak
Turis Brasil yang Jatuh di Gunung Rinjani Itu Sudah Tidak Bergerak
Aturan Baru Bagasi Lion Air, Berlaku Mulai 17 Juli 2025
Keluarga Indonesia Diserang Pria di Singapura, Anak Kecil Dipukul dengan Botol