Artis seksi Paris Hilton terbang liburan ke Bali pada Sabtu, 24 Januari 2015 usai tampil dalam sebuah acara pesta di Malaysia. Sebelumnya di tahun 2011, dirinya sudah pernah datang ke Bali.
Selama di Bali, Paris Hilton bermalam di Hotel W Resort & Spa. Lokasinya di Jalan Petitenget, Kerobokan, Seminyak. Paris Hilton bilang, dia suka sekali dengan hotelnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Love the pool outside my bedroom window. Such a beautiful villa were staying in! So private & relaxing. I love this hotel! My favorite in Bali!" tulis Paris di akun Instagram-nya.
"The design of this hotel is amazing! So beautiful, creative and fun!" tulisnya bersama video pendek dari kamar mandi hotel.
Untuk objek wisata, Paris Hilton bersama teman-temannya mendatangi Monkey Forest di Ubud. Paris tampak cantik dengan dress bergaya etnik dengan paduan warna hijau dan merah dan kacamata hitam saat di sana. Dia pun berfoto dengan monyet-monyet yang menggemaskan.
"Good times in Monkey Land," kata Paris.
Ya, Paris tampak menikmati liburannya dengan bercengkrama dengan monyet-monyet. Dia tampak tidak ragu-ragu untuk berdekatan dan menyentuh monyet-monyet itu.
BACA JUGA: Asyiknya Gwyneth Paltrow Liburan Naik Kapal di Komodo
"Having a heart to heart with this lil guy. Sometimes I feel more connected to animals then I do with people," ujarnya.
Paris juga memberi makan monyet-monyet di Monkey Forest. Yang lucu bagi Paris adalah, ada seekor monyet yang mengigiti cincin berlian mewah yang dia pakai.
Selain itu, Paris Hilton juga mampir ke Echo Beach di Canggu, Kabupaten Badung. Paris tampak menggunakan dress panjang dengan rambut yang dikepang. Ia juga tampak mengenakan pengikat kepala dan sunglasses.
Dia tampak asyik berpose seksi di atas karang dengan background hempasan ombak. Kaki mulusnya terekspos jelas lewat belahan dress yang terbuka tertiup angin.
Sebelum pulang, Paris Hilton juga mengajak traveler untuk menyelamatkan hewan terlantar di Bali. Dia mengunggah sebuah foto yang isinya adalah ajakan untuk menyelamatkan hewan-hewan terlantar di Bali melalui sebuah organisasi sosial bernama Bali Animal Welfare Association (BAWA).
"To my #AnimalLovers out there, please go to www.BawaBali.com to see what you can do to help the homeless animals in Bali @FriendsOfBawa," begitu tulisnya di Instagram.
Menurut Paris, setiap hari banyak hewan di Bali yang kelaparan, sakit dan terlantar. Dengan memberikan donasi melalui BAWA, artinya kita dapat membantu mengurangi penderitaan hewan-hewan yang terlantar ini.
"Many are starving, sick, injured, abandoned or victims of cruelty & they are there to help stop this. They receive no government funding & rely solely on donations. Please do what you can to help," tutur Paris.
Selama satu minggu di Bali, Paris Hilton tampaknya menikmati betul liburannya. Yuk liburan juga ke Bali!
(rdy/fay)












































Komentar Terbanyak
Pembegalan Warga Suku Baduy di Jakpus Berbuntut Panjang
Denda 50 Kerbau Menanti Pandji Pragiwaksono usai Candaan Adat Toraja
Kesan Turis soal IKN: Seperti Singapura, tapi Aneh dan Sepi