My Trip My Adventure: Ada Keajaiban di Wakatobi

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

My Trip My Adventure: Ada Keajaiban di Wakatobi

Fitraya Ramadhanny - detikTravel
Sabtu, 01 Des 2018 11:20 WIB
My Trip My Adventure di Wakatobi (Brian Sumito/Istimewa)
Jakarta - Ayo jelajahi negeri kita sendiri, Indonesia! My Trip My Adventure bisa jadi inspirasi kamu untuk bertualang ke Wakatobi.

My Trip My Adventure akan kembali hadir dengan episode terbaru di Trans TV pada Minggu, 2 Desember 2018 besok. 2 host MTMA yaitu Marshall Sastra dan Bima Aryo akan menjelajahi Wakatobi.

Ada banyak hal seru yang mereka lakukan di sana. Mungkin ini bisa jadi kegiatan yang kamu tiru kalau nanti ke Wakatobi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

(Wakatobi Dive Trip)(Wakatobi Dive Trip) Foto: undefined


Bertemu dengan Gipsi Laut dan berinteraksi dengan warga lokal di Desa Bajo Sampela di Kaledupa. Kemudian, mereka belajar berjalan di dasar laut dan spearfishing bersama Pak Lauda di Pulau Hoga.

Jangan lupakan keramahan warga lokal di Wakatobi. Marshall dan Bima bermain bersama anak lokal di Pantai Hoga. Mereka juga diving di Ali Reef Dive Spot di Tomia.

Terakhir mereka juga menikmati sore dengan naik motor di Bukit Kayangan, Tomia. So, jangan lewatkan episode My Trip My Adventure terbaru besok ya!

cover foto 2 dari kanan
My Trip My Adventure di Wakatobi (Brian Sumito/Istimewa)

[Gambas:Video 20detik]

(sym/fay)

Hide Ads