Trans Snow World Juanda yang Ramah Anak di Bekasi

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Trans Snow World Juanda yang Ramah Anak di Bekasi

Johanes Randy Prakoso - detikTravel
Rabu, 12 Jun 2019 18:50 WIB
Foto: Trans Snow World Juanda (Johanes Randy/detikcom)
Bekasi - Momen libur Lebaran dan libur sekolah bisa dimanfaatkan dengan wisata ke Trans Snow World Juanda di Bekasi. Apalagi jika bareng si buah hati.

Bagi traveler yang berdomisili di Bekasi dan ingin mengajak si buah hati berwisata, maka Trans Snow World Juanda di Margahayu, Bekasi Timur bisa jadi pilihan. Ajaklah si buah hati wisata melihat salju di Bekasi.

Masih dalam momen libur Lebaran dan libur sekokah, tak sedikit pula wisatawan yang membawa keluarga dan anak ke Tran Snow World Juanda. Salah satunya adalah Sri dari Bekasi yang membawa keluarga dan saudaranya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Bagus, tadi anak-anak sempat kedinginan, makan, main lagi. Yang ngawasinnya yang capek," ujar Sri sambil tertawa saat ditanya detikcom, Selasa (11/6/2019).



Diakui Sri, anak-anak dan keluarganya sangat terhibur berwisata salju di Trans Snow World Juanda. Malah, anaknya sampai keasyikan dan bermain sampai batas waktu habis.

Hal senada juga diungkapkan pengunjung lain bernama Ronny yang juga datang bersama keluarga dan anaknya. Dijelaskan olehnya, ia cukup puas dan menikmati wahana permainan salju inu bersama istri serta anaknya.

"Kalau untuk saat ini cukup bagus. Untuk wahana menjelang libur sangat bermanfaat. Khususnya di Jakarta dan sekitarnya hampir gak ada wahana begini," ujar Ronny.

Ronny pun mengaku, kalau anaknya begitu senang diajak main salju di Trans Snow World Juanda.

"Itu anak saya lumayan juga jadi senang," ujar Ronny.



Sambil berkeliling area permainan, tak sedikit wajah anak-anak yang begitu sumringah saat bermain salju dan main perosotan. Anak-anak senang, orangtua pun ikut senang. Ayo ajak si buah hati ke Trans Snow World Juanda di Bekasi.

Untuk informasi, Trans Snow World Juanda buka setiap hari dari pukul 09.00 hingga 23.00 WIB setiap hari. Harga tiket yang dikenakan selama libur Lebaran dan libur sekolah adalah harga peak season atau Rp 275 ribu/pax.

Nggak perlu ke luar negeri untuk merasakan salju. Cukup ke Bekasi dan pilih jam bermainmu di Trans Snow World! https://www.transsnowworld.com/
(wsw/wsw)

Hide Ads