Trans Snow World Bintaro yang terletak di Transpark Mall Bintaro, Tangerang Selatan resmi beroperasi pada Sabtu (21/12/2019). Taman rekreasi salju indoor yang luasnya mencapai 6.000 meter persegi ini merupakan yang terbesar di Indonesia.
Trans Snow World Bintaro mengangkat tema Jepang. Hal ini berbeda dengan Trans Snow World Bekasi yang berlatar Swiss. Jepang dipilih karena kepopuleran negara tersebut sebagai destinasi wisata.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Dari pantauan detikcom, para pengunjung sudah antusias menikmati wahana sejak pukul 09.00. Puluhan orang sudah mengantre untuk naik wahana. Di sini pengunjung tidak hanya merasakan salju saja tetapi juga mencoba naik kereta gantung, main ski dan seluncur es.
Harga tiket masuk untuk semua usia adalah Rp 300 ribu selama durasi dua jam. Nantinya setiap pengunjung akan mendapat kaus kaki gratis dan dapat meminjam sepatu boots untuk masuk ke arena bersalju.
Trans Snow World beroperasi mulai pukul 09.00-22.00. Namun pembelian tiket dibatasi hanya sampai pukul 20.00. Tiket dapat dibeli secara langsung atau melalui situs transsnowworld.com.
Siapkan pakaian tebal, suhu ruangannya 8-14 derajat celcius!
![]() |
(msl/msl)
Komentar Terbanyak
Aturan Baru Bagasi Lion Air, Berlaku Mulai 17 Juli 2025
Turis Brasil yang Jatuh di Gunung Rinjani Itu Sudah Tidak Bergerak
Viral Keluhan Traveler soal Parkir Jakarta Fair 2025: Chaos!