Kota Surabaya kini semakin giat berbenah, tak terkecuali di sektor pariwisata. Salah satu sudut kota tepatnya di daerah Wonorejo Rungkut disulap dan dijadikan ekowisata hutan mangrove.
Dengan luas lahan kurang lebih 200 hektar tempat ini menjadi salah satu paru-paru kota Surabaya. Destinasi ini juga mampu sedikit meredam hiruk pikuk dan panasnya kota besar.
Dan kini ekowisata hutan mangrove Surabaya telah dipercantik dan dibuka sebagai salah satu spot wisata. Anda hanya butuh membayar parkir kendaraan saja dan kita bisa menikmati sejuknya hutan mangrove Wonorejo ini.
|  Hutan Mangrove Wonorejo Surabaya (Foto: Dhianna Puspitasari/d'Traveler) | 
Buat wisatawan yang bosan dengan wisata mal atau kongkow di kafe bisa datang menikmati kesejukan alam di hutan mangrove Wonorejo ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
---
Artikel ini merupakan kiriman pembaca detikTravel, Dhianna Puspitasari, dan sudah tayang di d'Travelers Stories.








































.webp)













 
                     
             
             
  
  
  
  
  
  
  
 
Komentar Terbanyak
Fadli Zon: Banten Sudah Maju dan Modern Sebelum Bangsa Eropa Datang
Kata Jokowi soal Whoosh Bikin Rugi: Itu Investasi
Whoosh Diterpa Dugaan Korupsi, KPK: Pengusutan Tidak Ganggu Operasional