Di area perluasan Masjidil Haram ini juga terdapat tempat untuk berwudhu.
|
Crane yang yang menjulang di area perluasan Masjidil Haram dan sekitarnya. Terlihat jamaah haji usai melaksanakan sholat Jumat di Masjidil Haram
|
Di bagian dalam, atap dan dinding Masjidil Haram terlihat sangat mewah. Terlihat pula kaligrafi yang menghiasi dinding masjid
|
Lampu-lampu gantung menghiasi area masjid. Tidaka hanya lampu berukuran kecil, ada pula lampu gantung yang berukuran cukup besar.
|
Pada musim haji 1439H atau 2018, area perluasan bisa digunakan untuk solat. Baik solat lima waktu maupun solat Jumat. Berikut adalah jamaah wanita yang sedang mendengarkan khotbah Jumat.
|
Berikut adalah potret perluasan di sekitar area Sai. Area ini terlihat sepi saat pagi namun ramai saat solat Maghrib dan Isya.
|
Halaman 2 dari 7
Komentar Terbanyak
Keunikan Kontol Kejepit, Jajanan Unik di Pasar Kangen Jogja
Banjir Bali, 1.000 Hektar Lahan Pertanian per Tahun Hilang Jadi Vila
Daftar Negara yang Menolak Israel, Tidak Mengakui Keberadaan dan Paspornya