|
Di area perluasan Masjidil Haram ini juga terdapat tempat untuk berwudhu.
|
|
Crane yang yang menjulang di area perluasan Masjidil Haram dan sekitarnya. Terlihat jamaah haji usai melaksanakan sholat Jumat di Masjidil Haram
|
|
Di bagian dalam, atap dan dinding Masjidil Haram terlihat sangat mewah. Terlihat pula kaligrafi yang menghiasi dinding masjid
|
|
Lampu-lampu gantung menghiasi area masjid. Tidaka hanya lampu berukuran kecil, ada pula lampu gantung yang berukuran cukup besar.
|
|
Pada musim haji 1439H atau 2018, area perluasan bisa digunakan untuk solat. Baik solat lima waktu maupun solat Jumat. Berikut adalah jamaah wanita yang sedang mendengarkan khotbah Jumat.
|
|
Berikut adalah potret perluasan di sekitar area Sai. Area ini terlihat sepi saat pagi namun ramai saat solat Maghrib dan Isya.
|
Halaman 2 dari 7












































Komentar Terbanyak
Fadli Zon: Banten Sudah Maju dan Modern Sebelum Bangsa Eropa Datang
Hotel di Surabaya Jadi Saksi Bisu Pesta Seks 34 Pria, Ini Faktanya
Strategi Baru Bandara Kertajati Melawan Sepinya Penerbangan