Liburan akhir pekan di Kuta, Bali, jangan malas-malasan. Ayo jalan-jalan pagi menikmati Pantai Kuta yang sepi.
Pagi hari jadi saat yang tepat untuk menikmati Pantai Kuta di akhir pekan. Suasana pantai yang biasanya ramai, akan terasa berbeda di pagi hari. (Bonauli/detikTravel)
Β
Suasana Pantai Kuta begitu tenang saat pagi hari. Tak banyak orang, Pantai Kuta lenggang dan tenang. (Bonauli/detikTravel)
Bendera merah, tanda larangan berenang ditancapkan di pinggir pantai. Siapa pun dilarang untuk berenang di daerah pantai, karena arus yang kuat. (Bonauli/detikTravel)
Batas air pasang dan surut terlihat jelas bagaikan tanggul. Sampah-sampah plastik dibawa laut dari seberang pulau terlihat bertebaran di pinggir pantai. (Bonauli/detikTravel)
Beberapa wisatawan pun memilih untuk menikmati Pantai Kuta di Pagi hari dengan berjalan-jalan, jogging dan berfoto. (Bonauli/detikTravel)
Di pinggir jalan, warga lokal mulai menjalankan aktivitas. Membuka hari dengan menyiapkan sesajen dan diletakkan di beberapa tempat. (Bonauli/detikTravel)
Andong pun ikut ambil bagian. Walau masih sepi, pak kusir dan kuda sudah mulai nongkrong di depan kawasan pantai. (Bonauli/detikTravel)
Sekali-sekali coba deh bangun pagi dan menyusuri Pantai Kuta di pagi akhir pekan. Selain sepi,Β pantai ini terasa menyenangkan kala mentari pagi menyapa dari arah belakang pantai. (Bonauli/detikTravel)
Komentar Terbanyak
Bangunan yang Dirusak Massa di Sukabumi Itu Villa, Bukan Gereja
Brasil Ancam Seret Kasus Kematian Juliana ke Jalur Hukum
Viral Keluhan Traveler soal Parkir Jakarta Fair 2025: Chaos!