Jakarta - Mantan Puteri Indonesia 2011, Maria Selena ternyata punya hobi yang cukup menantang. Gadis 27 tahun ini suka ngebut di atas jet ski. Lihat foto-fotonya deh:
Foto: Aksi Menantang Maria Selena Main Jet Ski
Begini gaya si cantik Maria Selena saat main jet ski. Pernah memenangi kontes Puteri Indonesia, Selena punya jiwa petualangan yang kuat. (Instagram/@mariaselena_)
Tidak sembarang orang bisa main jet ski. Hanya yang punya nyali lebih yang mampu menggeber jet ski menerabas lautan. (Instagram/@mariaselena_)
Tapi gadis yang tahun ini genap berusia 28 tahun berhasil membuktikan bahwa dirinya juga bisa dan berani main jet ski. (Instagram/@mariaselena_)
Tak sendirian, Selena sering main jet ski bareng sahabatnya sesama mantan Puteri Indonesia tahun 2015, Anindya Kusuma Putri.Β (Instagram/@mariaselena_)
Sebelum main jet ski, selfie dulu. Selama main jet ski, sudah banyak destinasi di Indonesia yang dikunjungi Selena. (Instagram/@mariaselena_)
Dari mulai Kepulauan Seribu sampai Belitung sudah didatangi Maria Selena. (Instagram/@mariaselena_)
Memacu kencang-kencang jet skin bersama temannya, Maria tampak sangat menikmati waktunya main jet ski di Selat Lombok. (Instagram/@mariaselena_)
Setelah puas main jet ski, saatnya foto seru-seruan bareng teman. Jepret! Begini pose Maria Selena, Anindya Putri dan juga Liza Elly saat foto bareng. (Instagram/@mariaselena_)
Pose foto sambil loncat ala Maria Selena satu ini juga asyik buat ditiru. (Instagram/@mariaselena_)
Maria Selena, jet ski dan sunset. Sebuah perpaduan yang sempurna. (Instagram/@mariaselena_)












































Komentar Terbanyak
Sumut Dilanda Banjir Parah, Walhi Soroti Maraknya Deforestasi
Viral Tumbler Penumpang Raib Setelah Tertinggal di KRL, KAI Sampaikan Penjelasan
Foto Tumpukan Kayu Gelondongan di Pantai Padang dan Danau Singkarak