Bandung - Mau mengisi liburan dadakan dengan glamping, bisa ke Ciwidey. Ada destinasi kemping mewah yang nyaman dan pemandangannya indah di sana.
Foto: Kemping Mewah di Ciwidey

Glamping Legok Kondang ada di Lebak Muncang, Kecamatan Ciwidey, Kabupaten Bandung, Jawa Barat (Wisma Putra/detikTravel)
Glamping Legok Kondang sudah ada sejak tahun 2012, dengan tipe tenda standard, family, deluxe, luxury, luxury sunrise dan suites tent (Wisma Putra/detikTravel)
Ada sekitar 27 tenda yang dapat digunakan oleh para pengunjung. Namun, dari 27 tenda itu ada tiga tenda yang istimewa, yaitu strom tent (Wisma Putra/detikTravel)
Di dalamnya, terdapat fasilitas mewah nan lengkap, tidak kalah dengan kamar hotel (Wisma Putra/detikTravel)
Salah satu kamar yang nyaman (Wisma Putra/detikTravel)
Traveler bisa duduk santai di balkon (Wisma Putra/detikTravel)
Sisi luar kamar, ada sebuah kolam renang dan dapat dinikmati wisatawan sambil melihat pemandangan perkampungan di Ciwidey (Wisma Putra/detikTravel)
Penginapan ini pun rasanya cocok buat traveler yang ingin kabur sejenak dari hiruk pikuk perkotaan (Wisma Putra/detikTravel)
Tersedia kursi untuk santai di tepi kolam renang (Wisma Putra/detikTravel)
Tersedia kursi untuk santai di tepi kolam renang (Wisma Putra/detikTravel)

Komentar Terbanyak
Turis Brasil yang Jatuh di Gunung Rinjani Itu Sudah Tidak Bergerak
Aturan Baru Bagasi Lion Air, Berlaku Mulai 17 Juli 2025
Keluarga Indonesia Diserang Pria di Singapura, Anak Kecil Dipukul dengan Botol