Jakarta - Pernah membayangkan seperti apa pesawat 100 tahun lalu? Nah, kalau naik pesawat di zaman old, jendelanya bisa dibuka lho!
Foto: Naik Pesawat Zaman Old, Jendelanya Bisa Dibuka
Jumat, 13 Des 2019 07:15 WIB

AP (Associated Press) melansir foto orang-orang traveling naik pesawat di Amerika Serikat tahun 1920-an. Ya, nyaris sekitar 100 tahun lalu! (AP)
Di masa itu, pesawat terbang hanya mampu menampung 30 penumpang dan disertai mengangkut satu ton surat. Kecepatan pesawatnya hanya kisaran maksimal 193 km per jam (AP)
Penampakan pesawat 100 tahun lalu seperti pesawat perintis. Bentuk pesawatnya kecil (AP)
Jendela pesawat pun bisa dibuka! (Getty Images)
Bandara pada 100 tahun lalu hanya hangar pesawat. Belum seperti bandara zaman sekarang, yang ada berbagai toko dan pusat perbelanjaan (AP)
Gaya orang naik pesawat 100 tahun lalu, pakaiannya modis. Tak ayal, hanya orang tajir yang kala itu bisa naik pesawat (AP)
Komentar Terbanyak
Layangan di Bandara Soetta, Pesawat Terpaksa Muter-muter sampai Divert!
Bandara Kertajati Sepi, Waktu Tempuh 1,5 Jam dari Bandung Jadi Biang Kerok?
Foto: Aksi Wulan Guritno Main Jetski di Danau Toba