Foto: Bekasi Punya JPO Seindah Ini

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Foto: Bekasi Punya JPO Seindah Ini

Johanes Randy Prakoso - detikTravel
Kamis, 16 Jan 2020 05:10 WIB

Bekasi - Belum lama rampung, JPO di Jalan Jenderal Ahmad Yani hadir dengan Instagenic. Berikut fotonya, yang begitu memesona di kala malam.

Rampung akhir tahun 2019 lalu atau jelang Tahun Baru, Bekasi mendapat hadiah baru berupa JPO instagenic (Randy/detikcom)

Berlokasi di Jalan Jenderal Ahmad Yani yang kerap dilintasi warga, JPO ini menghubungkan Stadion Patriot Candrabagha dengan kantor Pemkot Bekasi (Randy/detikcom)

Layaknya JPO kekinian yang menghiasi Jakarta, JPO di Jalan Jenderal Ahmad Yani juga dihiasi oleh desain 'cincin ulir'. Menariknya lagi, bagian JPO itu juga menyala warna-warni dan membuatnya tampak lebih cantik di malam hari (Randy/detikcom)

JPO itu kian meramaikan Taman Hutan Kota Bekasi yang berlokasi persis di samping JPO (Randy/detikcom)

Sebagian besar panorama JPO terhalang oleh reklame yang memanjang di kedua sisinya (Randy/detikcom)

Hal menarik lainnya, tampak juga tulisan kalau JPO itu diawasi oleh CCTV. Hal itu menunjukkan keseriusan pemkot Bekasi, atau dalam hal ini Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air Kota Bekasi yang membangun JPO tersebut (Randy/detikcom)

Secara teknis, JPO tersebut telah menjalankan fungsinya sebagai jembatan penghubung antara stadion dan kantor Pemkot yang ramai disinggahi masyarakat hingga fans sepakbola. Sedangkan dari estetika dan keramahan JPO untuk difabel, mungkin masih ada yang perlu disesuaikan kembali untuk kenyamanan bersama (Randy/detikcom)

Foto: Bekasi Punya JPO Seindah Ini
Foto: Bekasi Punya JPO Seindah Ini
Foto: Bekasi Punya JPO Seindah Ini
Foto: Bekasi Punya JPO Seindah Ini
Foto: Bekasi Punya JPO Seindah Ini
Foto: Bekasi Punya JPO Seindah Ini
Foto: Bekasi Punya JPO Seindah Ini
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads