PHOTOS
Kalau ke Seoul Jangan Lupa Singgahi Kedai Pizza di Film Parasite
Seoul - Keday Sky Pizza kebanjiran turis setelah film Parasite memenangi Piala Oscar 2020. Mesin mereka sampai rusak gegara order berlipaat ganda.

Kedai Sky Pizza itu dinamai Pizza Age dalam film Parasite itu berada di 86, Noryangjin-ro 6-gil, Dongjak-gu, Seoul. Tokonya buka dari pukul 10.00-22.00 waktu setempat. (ED JONES/AFP)

Kedai pizza Age, eh Sky Pizza, itu menjadi tempat kerja keluarga Kim Ki-jeong dengan melipat kotak pizza. masih ingat, kan? (ED JONES/AFP)

"Penjualan sampai dua kali lipat. Kemarin, mesin pizzanya sampai macet karena kelebihan pesanan," kata Eom Hang-ki, pemilik Sky Pizza, (ED JONES/AFP)

Turis datang tak cuma untuk makan, tapi sekaligus untuk foto di Sky Pizza yang digunakan syuting film Parasite. (ED JONES/AFP)