Banten - Pameran Artefak Rasulullah SAW dan para Sahabat Nabi digelar di kawasan Banten. Sejumlah benda peninggalan Nabi Muhammad ditampilkan di pameran itu.
Foto Travel
Menengok Beragam Benda Peninggalan Rasulullah SAW di Banten
Senin, 17 Feb 2020 12:39 WIB

Seorang pengunjung sedang melihat artefak berupa jejak telapak kaki di Pameran Artefak Rasulullah SAW dan para Sahabat Nabi di Museum Situs Kepurbakalaan Banten di Serang, Senin (17/2/2020).
Artefak lain yang turut ditampilkan dalam pameran itu adalah sebuah terompah atau alas kaki yang terbuat dari kulit, karet atau kayu.
Seperangkat pakaian perang juga ditampilkan di dalam sebuah kotak kaca yang ada di area pameran tersebut.
Pameran yang menampilkan sejumlah benda peninggalan Nabi Muhammad SAW itu akan berlangsung hingga tanggal 19 Februari 2020.
Travel Highlights
Kumpulan artikel pilihan oleh redaksi detikTravel

Muslim Traveler
Muslim traveler menjadi gaya liburan yang semakin banyak dilakukan wisatawan. Liburan seru ke berbagai negara, sambil tetap memperhatikan kebutuhan ibadah dan makanan halal. Jalan-jalannya dapat, spiritualnya juga dapat!
Artikel Selanjutnya
Komentar Terbanyak
Potret Sri Mulyani Healing di Kota Lama Usai Tak Jadi Menkeu
Keunikan Kontol Kejepit, Jajanan Unik di Pasar Kangen Jogja
Perjuangan Palestina Merdeka: 157 Negara Mendukung, 10 Menolak, 12 Abstain