Seoul - Kota Daegu di Korea Selatan menjadi salah satu 'kota hantu' setelah Wuhan. Tapi di Seoul, aktivitas wisata terus berjalan walau dengan masker.
Foto Travel
Seoul yang Masih Ramai Turis
Jumat, 28 Feb 2020 21:45 WIB
Daegu berjarak sekitar 2 jam dari Seoul. Sebagai ibukota dari Korea Selatan, aktivitas di Seoul masih tampak ramai meski menggunakan masker. (AP/Lee Jin-man)
Di Seoul sendiri ada Gyeongbokgung Palace. Meski ramai virus Corona, aktivitas wisata tetap berjalan di Gyeongbokgung Palace. (AFP)
Semangat untuk berwisata tetap terlihat dari wisatawan. Terlihat banyak wisatawan yang menyewa hanbok untuk berkeliling istana. (AFP)
Namun masker tetap menjadi barang yang wajib digunakan walau cuma berfoto. (AFP)
Ini menjadi salah satu cara yang dilakukan oleh pemerintah untuk mengurangi penyebaran virus Corona. (AP)
Ini menjadi salah satu cara yang dilakukan oleh pemerintah untuk mengurangi penyebaran virus Corona. (Getty Images)











































Komentar Terbanyak
Seragam Baru Pramugari Garuda Indonesia, Kaya Budaya
Sungai-Sungai Eropa Menyusut Kering, Krisis Air hingga Ganggu Pariwisata
Malaysia Mulai Diselimuti Kabut Asap Kiriman dari Kebakaran Hutan RI